五胎预产期到了还没生怎么办呢?我的宝宝都到了预产期了却还没有要出生的迹象。

其他答案
预产期推迟一两周生产都是正常的,在家人的陪护下多走动,加大运动量都是有助于生产的。
只要宝宝没有出现缺氧的情况就好了,然后自己要注意多爬楼梯,宝宝就会跟他动。
喝蜂蜜水,帮助加速宫缩,每天晚饭后散散步走走楼梯,超过半个月就要打催产素,或者直接选择剖腹产,时间过长的话,很容易导致胎儿老化的。