2岁宝宝能喝鲜牛奶吗?我宝宝两岁以前都是一直在喝奶粉,想想奶粉是不是可以换成鲜奶了。

其他答案
两岁的还是可以试着给他喝鲜牛奶了,但是一定要注意观察一下,看看宝宝有没有存在着过敏的反应。
这个是可以的,现在最好就是买质量好一点比较新鲜的牛奶,这样子也比较容易吸收有营养。
两岁的宝宝是可以喝鲜牛奶了的,但是很多人说三岁以前都不要喝鲜牛奶,我家宝宝现在一岁半啦,也喝鲜牛奶也喝奶粉。
2岁后的宝宝可以适当喝点鲜牛奶的,但是先尝试一点,孩子适应了才好,不然还是喝奶粉吧。