老吐奶是不是吃太多了?宝宝两个多月,每天都会吐奶好几次,婆婆说我给他喂的太多。

其他答案
应该是吃的多或者是有着凉消化方面问题的,给孩子喂奶的话姿势要正确,也要注意孩子腹部的保暖和消化情况。
你好,这个时候的宝宝胃是水平的,所以容易吐奶,平时就是少量多餐,吃完拍拍嗝,可以缓解一些的。
宝宝吐奶不是吃的菜多啦,一般情况下两个月的宝宝吐奶就是生理性的吐奶,每次喂完宝宝,以后你要给他拍拍嗝,在把他放下。
如果是宝宝吐奶,有的时候是因为它吃的太多了,有可能是因为宝宝肚里有胀气,都会形成这种情况。