自然流产后多久怀孕好呢?结婚后好不容易怀孕了结果流产了,有点伤心。

其他答案
你好,就是把自己的身体调理好,至少得三个月的,时间长一些更好了。
流产后三个月以后再怀孕是比较好的,需要多注意休息,让身体得到恢复的。
你好,自然流产最好半年后再要宝宝,因为流产后身体比较虚弱,需要好好调理下,等恢复好了在医院做个检查,不要伤心,月子里不要瞎想,孩子会有的
最好是三个月以后,或者是到半年的时间来进行调理身体,这样是可以的。