孕39周肚子发硬腰酸是快生了吗?姐姐说她那时也是这样的感觉,还说让我去医院检查一下。

其他答案
是胎儿快发动了,检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了,三指就可以进产房。
你好,孕晚期如果感觉身体有异常肚子痛腰发酸的话,有可能宝宝要出生,赶紧去医院。
也不一定的,每个人的情况都是不一样的,到时候要多注意观察有没有见红的情况。
可能是因为要生了,这个就会引起这种情况,一定要准备好待产包待产包里要有奶瓶奶粉的。