做梦梦见生女孩好不好?都说梦跟现实是反的,我在想难道自己会生一个男宝宝下来。

其他答案
做梦梦见女孩子的话,这个没有什么不好的心情放轻松,不要太迷信比较好的多注意休息一下。
怀孕期间做梦这是没有任何意义的,也有可能是压力太大了,太紧张了才会这样的。
一般日有所思,或者是夜有所梦,但是很多人说梦是相反的,三个月零十天的时候就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上。
做梦只是日有所思夜有所梦,是你白天想的太多啦。才会做梦的,建议不要想太多。
你好日有所思,夜有所梦,怀孕了以后你可能对宝宝的性别会比较好奇,所以晚上会做这样的梦。
这个只是一个梦而已,没有多少意义存在的呀!自己还是要注意,保持良好的心态会更好的。
我觉得如果是做梦的话,这个一般都是反的所以说如果是做梦,梦见生女孩,有可能怀的就是男孩。