23来月经排卵期是几号呀?我想问一下大家我23来月经排卵期是几号呀。

其他答案
想要知道自己月经排卵期的话,这个可以在月经完全干净后,第七天也可以用排卵测试纸测试一下。
如果你月经周期比较规律的话,在你月经过后的第十四天左右就是排卵期了,也就是下。七号,
应该是在下个月的10号左右,一般月经完十四天就是排卵期,你尽量十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
排卵期一般就是你月经来的当天加上14天左右,你的排卵期应该就是下个月7号左右。
排卵期应该是月经后十四点,这时候你可以计算一下的,如果是在排卵期的时候,最好是多吃一些黄豆黑豆。
大概就是到了下个月的5号,左右排卵期的呀!也可以用排卵试纸测试一下会更好的呀!