40天宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?我家宝宝晚上睡觉的时候总是会哭闹特别是凌晨的时候。

其他答案
四十天宝宝晚上睡觉缺少安全感,或者是受到惊吓了,要多注意安抚一下的,这个要多注意护理。
每天晚上固定那个点哭闹,很可能是肠绞痛,要多帮她揉揉肚子给他吃点妈咪爱来缓解一下。
这个可能是宝宝到那个时间点就饿了,才会哭,也可能是宝宝受到了惊吓。
你好,如果宝宝总是这么困难的话,就要去医院检查,有可能是身体不适引起的,多注意观察下情况。
宝宝这种情况可能是缺钙了,建议给宝宝去测一个微量元素,看看到底是不是缺钙,如果缺钙的话我上一些钙片就可以了,平时可以多出去晒晒太阳
这说明是宝宝缺钙了,所以我就会出现哭闹的情况,你就应该给宝宝补充一些鱼肝油。