过敏性鼻炎流鼻涕怎么办呀?孕妇又不能吃感冒药,不知道怎样才可以恢复。

其他答案
用热毛巾敷鼻子,可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,不要吃海鲜和辛辣的食物,并且也不能吃药,特别是前三个月,很容易导致胎儿畸形。
你这个情况最好是不要服用药物,你可以多喝点温开水,或者是喝点葱白水来进行缓解的。
平时可以用热毛巾多敷敷鼻子,可以缓解鼻塞的情况。平时多喝温热水,一定要注意保暖。
在怀孕的时候尽量的不要吃油腻辛辣的食物,一定要注意一下空气湿度,不要让空气太干燥了,这样是可以的。
其实没有关系的呀,要注意,早睡早起吧,呼吸新鲜的空气才更有利于病情的恢复。