狗肉怎样炖好吃有味道?我怀孕五个月了,老公经常给我做好吃的,今天炖的狗肉味道不怎么样。

其他答案
狗肉驱寒效果比较好,轻身益气,增强体质,你可以跟胡萝卜,还有土豆,白萝卜一起炖,去妈妈网的美食圈看一看。
你可以把狗肉炒着吃,或者是炖着吃啊,这个都是有很好的营养价值的。
狗肉是可以吃的,在怀孕的时候尽量的不要吃太多的羊肉,这时候你放上大料炖就可以了。
在怀孕期间,为了宝宝的健康发育最好还是不要吃,否则的话它容易导致便秘,或者是先兆流产的情况发生。