一岁的小孩吃什么补钙?昨天带宝宝去查微量元素,医生说他缺钙,让我通过食补给他来补。

其他答案
可以吃:像虾皮,海带,紫菜,豆腐等宝宝能吃的食物还有牛奶都含钙高,坚果类的含锌高,要是严重就药补。我女儿吃过那个 哈六的 钙加锌,觉得还可以。
给宝宝选择补钙的话,可以选择迪巧的钙片也是可以的,然后平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收。
你好,宝宝补钙的话最好拿点补钙的口服液来喝,这样不的会快一点,食补会很慢。
你好可以给宝宝喝骨头汤鲫鱼汤,紫菜虾皮汤,多吃豆制品,虾,多晒太阳。
可以给他喝葡萄糖酸钙口服液来进行补钙,平时要多给他喝骨头汤,多带他出去晒晒太阳。
如果宝宝缺钙了,可以给宝宝吃点鱼肝油,平时多去户外晒晒太阳,宝妈多吃含钙高的食物。
宝宝补钙,这时候你可以给宝宝选择迪巧小儿钙,这是有着很好的补钙的作用。