怀孕初期能散步吗?我怀孕之前一直都有散步的习惯,想问一下怀孕初期能不能散步。

其他答案
如果没有出现先兆性流产的情况,在怀孕期间是可以适当的散步的,而且也是非常好的。
一般怀孕前三个月要注意多休息,多吃点有营养的食物,适当的也可以多出去走走,还是有好处的。
可以啊适当运动对宝妈和孩子都好,可以呼吸新鲜空气,对宝妈情绪也很好,孕初期是可以的就是不要提重物,搬重东西就可以了。
怀孕以后如果身体没有出现一些先兆性流产的症状,是可以散步的,散步对身体和胎儿发育都比较好的。
孕早期都上班,多散步对身体好。早期散步增强免疫力。多散步。到时顺产生的快。少受罪
你好,怀孕初期可以散步的,但是不要太劳累,不要跑步,怕会引起流产。
你好,这个是要看你怀孕了以后的妊娠反应和自己的身体状况了,如果情况都比较好的话,当然可以。
怀孕初期,虽然胎儿很不稳定,但是也是需要适量的运动的。可以少运动一下。
当然都是可以的呀,但是散步的时间最好不要超过十分钟吧,否则如果太过劳累的话,也很容易导致先兆流产。
怀孕初期是可以这进行适当的散步的但是,定要时间短一些,不要时间太长了。会引起流产。