想生男孩孕前吃叶酸吗?听说孕前多吃叶酸,怀上男孩子的几率就会比较大。

其他答案
你好,叶酸的作用主要是预防胎宝宝神经管畸形的,跟宝宝的性别是没有什么关系的。
如果要是想生男孩得话,你可以多吃点碱性得食物,也可以怀孕前三个月吃叶酸。
不是的,叶酸是预防胎儿畸形的,一般是备孕前三个月到怀孕三个月吃叶酸,也不能过量服用,听说怀男孩要酸碱度调节,宝妈可以去百度下。
没这回事。吃叶酸和怀男孩没关系。我孕期都没吃。第一胎不知道。宝宝也是男孩。
你好,生男生女孩儿跟吃叶酸没有关系的,叶酸这是防止胎儿畸形的,生男孩女孩跟大人的卵子和精子有关系。
这个是不准确的。我备孕的时候吃了一年的叶酸片。最后也还是生了一个女宝宝。
怀孕前如果想要生男孩,可以调理一下碱性的体质,这时候你可以多吃一些碱性的食物,服用益生碱,或者是多吃一些海带紫菜,苏打水等碱性食物,这样的话生男孩的几率还是很大的。
你好,在怀孕的时候,如果是男孩的话,这时候应该多吃一些益生碱的话才可以怀男孩。