一天睡几个小时最好呀?我想问一下一岁多的宝宝一天睡几个小时最好呢。

其他答案
一岁多的宝宝,晚上的睡眠时间大概在九个小时左右,白天再睡三小时就可以了。
小孩子一般都是以睡觉为主的,多睡觉身体才能发育的更好,一般都是睡到自然醒就可以了,没有时间规定的。
你好,一岁宝宝宝然后睡觉的话每天下午睡三四个小时就可以,然后其他的时间都是玩耍,宝宝越来越不喜欢睡觉。
一般情况下,一天睡十八个小时左右是很正常。睡的时间太短了,对宝宝是有影响的。