一岁半宝宝穿多大衣服呢?姐姐才生了一个胖小子,但是我没有买婴幼儿衣服的经验。

其他答案
这个是可以去育婴店买的,宝宝发育也不一样的,首先是知道宝宝身高体重的,起码是买75厘米的,也是衣服的号码有的不一样的。
一岁半的宝宝应该是穿,九十码的衣服吧,具体的也要根据他的身高体重来算的。
每个人的情况都是不一样的,自己还是要根据宝宝的身高,体重,来进行决定她衣服的大小的呀!
这个要根据自己宝宝的生长发育情况来判断,最好还是自己提前了解清楚。