宝宝发烧能不能吹空调?看他烧的很厉害,我就把空调打开了,但婆婆不让开。

其他答案
如果家里面热的话可以开空调的,不要直接吹到孩子就可以了,孩子发烧比较严重的话,就需要去做血常规检测给孩子用退烧药进行物理降温的。
你好,宝宝发烧的话最好不要开空调,怕引起宝宝更严重,然后引起其他疾病。
既然你婆婆不给那你就给宝宝少穿一些然后再给他多擦汗多喝水。反正医院是给吹空调的,宝宝生病你们都很焦躁但是大家千万不要生气什么的,共同照顾好宝宝就可以了。
发烧了,可以吹空调,但是不要对着风口吹,你可以多用白酒或者是温水帮他擦拭身体,进行物理降温。
最好还是不要吹空调了,要注意保持室内空气流通,用温水反复给宝宝擦拭身子会更好的呀!
你好,如果是宝宝发烧的话,尽量的不要给宝宝吹空调,因为这会引起宝宝很严重的情况的。