胎宝宝今天不怎样动了是怎么回事?我怀孕八个月今天胎儿不怎么动了。

其他答案
这个情况可以胎儿缺氧,建议去医院查b超,如果缺氧,宝妈要吸氧
现在这个时候胎动减少是正常的现象,因为现在宝宝在子宫活动受限制的。
你好,这个要防止宝宝缺氧,平时要多运动,按时去医院做胎心监护。
这个就是因为宝宝已经入盆了,所以活动的空间比较狭小。不过后期的话还是要多注意检查,才能够确保宝宝的健康。