9月25日末次月经什么时候是预产期呀?我想知道我的预产期是什么时候。

其他答案
根据末次月经就可以推算预产期的末次月经9月25号的话,你的预产期应该是在7月2号左右的。
正常来说,预产期是从末次例假的第一天开始算总共算280,天就是预产期的时间。
你好,预产期的话一般都是自己的末次月经时间,往后推算九个月就是预产期日子。
跟你说的情况来看你的预产期是在,明年,7月2号左右。
到了的7月份左右,宝宝就会开始发动的呀!这段期间每个月都要去医院检查一次才能够确保宝宝健康发育的。
预产期就应该是,7月2号,不过这个有一点点差异也是很正常,自己不用太纠结。