宝宝脖子烂了怎么办?宝宝太胖了,而且会吐奶,就总是把脖子给捂烂。

其他答案
小宝宝,这样的情况一定要注意,给她皮肤干爽,这样的话才会比较好一些的。
需要注意孩子皮肤的护理,保持干燥,可以给孩子勤换口水巾,涂抹香油或者是茶油霜的。
你每天要用温水给宝宝洗洗脖子,擦上护臀膏。宝宝吐奶,每次喂完宝宝以后你也要把宝宝抱起来拍拍他的后背,等到他打嗝,这样就不容易吐奶了。
小宝宝吐奶在很小的时候是属于正常的。喂奶之后也可以拍嗝儿缓解的。给宝宝擦好擦干,避免给宝宝捂得很,多出汗。使用一些痱子粉,爽身粉的。
你好,这种情况呢,是要到医院里面看一下了,避免发炎,还有同事每天要用温水了,帮他洗一下。
你最好是,每天给宝宝清洗一下脖子那里,然后再抹点爽身粉上去的。
要注意定期给宝宝清洁皮肤,还有就是要穿纯棉透气性比较好的衣服。多给宝宝补充一些水分也是比较不错的了。然后涂一些爽身粉。