生病打针好还是吃药好?我想问一下一周岁大的宝宝生病打针好还是吃药好呢。

其他答案
现在都提倡生病能食疗的不打针,能打针的。不打吊瓶,所以说生病,当然是打针好一些。
宝宝生病的话,原则上能不吃药就不吃药,吃药能好的不要打针,打针能好的不要挂水,多给宝宝喝点温开水,加快新陈代谢就会好的快哦
一岁大的宝宝还是少打针,经常打针会降低抵抗力,还是给宝宝吃药,
如果比较轻微的话,最好是给宝宝吃药吧,因为给他打针的话就会降低他的抵抗力的。
当然,如果不是很严重的话,最好还是吃药就可以了,因为打针的话多少都会影响到人体的免疫系统。