二胎剖腹产好还是顺产好呀?我想问下各位妈妈们你们觉得二胎剖腹产好还是顺产好呢,

其他答案
这个就需要看你身体的情况,不是自己想要顺产的话,就可以顺产了,看个人的。
第二胎的话选择顺产是比较好的,产后身体恢复比较快,对孩子的发育也是比较好的。
二胎当然也是顺产好啦,顺产恢复快,而且受罪青,剖腹产要好好几天才能下床呢,恢复慢。
你好,如果可以顺产的话,当然顺产比较好,恢复也比较快,而且不会留下疤痕。
如果你的身体条件适合顺产的话,最好是进行顺产,这样有利于身体恢复的。
其实只要骨盆大小合适,宝宝的双顶径不差,还有就是羊水深度比较好的话,还是要选择顺产,那么才更有利于身体的健康恢复。