新生儿喂奶粉量及次数怎么去衡量呢?我都不知道该怎么把握这个度。

其他答案
刚出生不久的宝宝一定要注意给他少吃多餐,因为这个时候的宝宝肠胃比较小的,一定要注意。
吃奶粉的话,奶粉上面都有说明的,用法和用量,一般按照说明就可以了呢!慢慢就有经验了!
刚出生的宝宝胃是特别的小,可能就是有拇指这么大的,这个时候宝宝可能就会喝,十五毫升到三十毫升左右的奶量。
差不多都是两个小时左右就需要喂养一次,具体要根据宝宝的肠胃,接受能力来区分。