美赞臣奶粉3段多少钱呢?之前有跟宝宝买过1段喝2段的,不知道3段的价格怎样。

其他答案
美赞臣第三阶段奶粉的话大概是100多块钱,这个不用担心的,每个阶段都是不一样的价钱。
每个卖场的价钱是不一样的,如果你买的是罐装的话,大概也就100多块钱,可以自己对比一下。
美赞臣有很多种系列的,如果你购买的系列不同的话,价格也是不一样的。所以到时候的话还是要多注意。