孕妇能不能吃蜂蜜呀?蜂蜜对皮肤很好,我真的是很想买一点泡水喝呢。

其他答案
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,但是自己的血糖比较高的情况下就不能吃看个人情况吧!
可以吃的啊,蜂蜜不仅美颜,还防止便秘呢!可以喝的!不过不能常喝,还是白开水好!
可以吃的呀,都是有利于肠胃健康蠕动,减少便秘的情况发生,但是最好不要吃太多了。要不然很容易导致宝宝早熟的情况发生。
孕妇是可以吃蜂蜜的,我就一直在喝,没有什么问题的哦。早上起来喝一杯蜂蜜水,润肠通便。