怀孕四个月可以吃钙片吗?听说怀孕的时候要吃钙片的,不知道什么时候吃比较好。

其他答案
怀孕四个月是可以吃钙片的。最好选孕妇专用的钙片比较好,我怀孕买的是迪巧的孕妇钙,水果味还不错。
这个时候是可以吃钙片的,并且自己一定要根据身体的情况加强营养的补充,四个月开始胎儿会发育骨骼需要补钙。
可以吃,我那时候是6个月的时候吃的,你产检的时候问一下医生吧,吃太多也不行,宝宝骨骼太硬钙化到时候难生产,问一下医生吧,我那时候吃了一个月,主要靠平时食补。
怀孕四个月可以吃钙片了,怀孕中期胎儿发育比较快,对钙的需求量变大,平时多晒晒太阳,可以促进钙吸收。
可以吃钙片的,但是最好不要长期使用,否则也会引起胎盘钙化,不利于宝宝健康发育的啦!
可以选择开始注意补充一些钙片,这样小宝宝的身体,这些也比较容易吸收。