9个月宝宝吃什么钙好呢?也不知道什么样的比较好,麻烦大家推荐一下。

其他答案
我比较推荐入该我们家孩子吃的是纽贝乐的,挺好的,母婴店都有卖。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
你好,九个月的宝宝如果补钙的话,可以给宝宝喝蓝瓶的三精口服液,补钙效果比较好。
建议宝妈可以给宝宝吃伊可新,喂食方便,也可以吃迪巧小二碳酸钙,都适合孩子吃,效果还不错,我家孩子都在吃。
我给宝宝吃的乳钙,好吸收一点,最好配合维生素ad一起吃更好
你好,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,平时可以给他喝一些骨头汤鲫鱼汤,多吃豆制品,多晒太阳。