宝宝身高不达标怎么办?我带三岁大的宝宝去医院检查,医生说宝宝的身高不达标。

其他答案
只要宝宝吃饭好就行了,有些宝宝长得晚一些,多注意保证日常营养均衡,不要挑食,平时多户外运动应该就可以了。
宝宝如果身高体重不达标的话,说明营养没有跟上,妈妈一定要注意宝宝的营养。
现在春天补钙正当时啊!每天检查给孩子吃,一定要坚持才能有效果
宝宝是不是挑食,给宝宝吃点调理肠胃的药中药或者益生菌都可以,
身高发育快慢也是不一样的,还有身高也是和父母遗传有关系的。再就是后天的,适当锻炼及喂养等有影响的了。