怀男孩胎动就在左边吗?我听说怀男孩胎动就在左边,想问一下是不是真的。

其他答案
胎动和胎儿性别是没有关系的。不管男孩女孩健康最重要了。
怀孕以后,一到胎动来判断孩子性别,这个没有任何依据的不靠谱。
怀男孩跟胎动在不在左面是没有关系的。
不一定的,我就是胎动左边的,可是我家宝宝是女孩哦,这个都是不准的啊。
不可以根据胎动的位置来判断出宝宝性别,这个事不准确不科学,只有做B超才知道的。
这个并不是绝对的,但是大多数宝妈胎动在左边的多数都是男孩儿。我当初的胎动就不在左边,我们家宝宝就是个女宝宝。
这个说法我只能说不全对,你可以去私人诊所查查就知道了