怀孕一个月恶心又想吐怎么办呀?我怀孕一个月恶心又想吐,都吃不下饭了。

其他答案
你好,这个也是没有办法的就是尽量去缓解,饮食需要清淡一些,可以喝点柠檬水或者吃点苏打饼干起到一个缓解的作用。
怀孕以后就会出现孕吐症状的,这属于正常的,等三个月以后就会自动减轻的,尽量吃点易消化的食物慢慢改善。
怀孕以后都会出现这种现象的就是正常的,然后自己可以少食多餐就好了。
可能就会出现所谓的孕期反应,而且每个人的这个孕期情况的话应该也算是不一样的,顺其自然呗!
这个是属于早孕反应的,不用担心哦,要注意多吃水果和蔬菜了的