产后一般多久恢复身材?产后身材有些走样,多久可以恢复,需要采取什么措施。

其他答案
如果想要恢复身材的情况下的话你可以选择运动的方式。每天快走或者是慢跑一个小时。
一般要半年左右才会恢复的,很多妈妈容易产后发胖,一定要注意适当的运动。
你好,一般一两个月或者三四个月有些是断奶以后才会恢复身材的,这个是需要去练瑜伽,做仰卧起坐慢慢恢复的。
产后如果要母乳期的话,尽量不要着急恢复身材,应该以孩子的母乳为主,可以适当的增加一些户外运动,平时练练呼啦圈也行。
基本上就是一个月左右的话,应该恢复的会比较快,自己可以去买收腹衣来穿一下这样子更好。
要看你自己身体恢复情况的,你自己可以去买收腹衣来穿一下这样子的话会更好。
这个不一定的,有的人照顾宝宝也会很快瘦下来的,有的人还可能一直发胖的了,此时给宝宝喂奶更为重要的了。