1岁宝宝穿多大衣服呀?我想给我的一岁大的小侄子买衣服但是不知道应该买多大的。

其他答案
现在应该就是,买90号左右的吧,这个具体的要看你这个宝贝一个身高体重了。
具体是看宝宝身高体重的,一般是可以达到75厘米的了,也是可以买稍微大一个号,也问好家人的了。
这个时候宝宝的身高大概就是70多80厘米,你可以问一下具体的身高,买就可以了。
你好,这个要看宝贝自身高度,一般买大一个码的,一岁的宝宝可以买85码的,如果比较高的宝宝可以买95码的。