坐月子可不可以看电视?坐月子又不能出门,我在家里是挺无聊的我也想看一下电视。

其他答案
坐月子期间最好是不要看电视的,对眼睛不好。天气好的时候没有风可以出去走走的。
你好,可以看电视的,但是每次就是看15分钟,不能够经常性的看的对眼睛不好的,出月子以后容易眼睛干涩流泪。
坐月子期间可以看电视,但是不要看的时间太长,视力受损的,对眼睛也容易出现疲劳。
坐月子是不可以玩手机看电视的,对眼睛会非常伤害的,容易落下月子病的,一定要保养好身体才行的。
您好,月子期间最好还是不要看电视,对你的眼睛不好的,有可能会留下月子病。
看时间久了,眼睛不好,而且坐着看,时间长了腰疼,忍一下就一个月,落了月子病想治都难
我肯定是不行的,因为坐月子的话,自己的眼睛也是非常虚弱的,尽量要多睡着休息。