宝宝六个月鸡蛋怎样吃?我想给宝宝吃鸡蛋,但是怕她消化不良呢,要怎么做才好。

其他答案
六个月的宝宝可以吃蛋黄,蛋白还不可以吃的,鸡蛋羹,白煮鸡蛋都可以的
刚开始给宝宝吃鸡蛋的时候,一定要事先给吃鸡蛋黄的。过一段时间之后再给吃鸡蛋白。
六个月的宝宝可以吃点鸡蛋黄,但是不可以多吃,如果吃的话可以溶解在粥里给宝宝吃。
你好,这个时候可以给宝宝吃一些鸡蛋黄,这个可以,补钙的,也要给他吃一些鱼肝油。
六个月的宝宝一般都是先吃些鸡蛋黄的,这样就是需要注意多喝水,吃些粥也是可以的。