生完小孩要穿收腹衣吗?我想问问大家,你们生完宝宝的时候都要穿那个收腹衣吗?

其他答案
生完孩子应该穿收腹衣的,穿收腹衣可以让身体恢复的快一点儿好一点儿的,应该一个月以后再穿,这样对身体没有任何影响的。
尽量是要穿,因为生宝贝很容易导致内脏,和子宫下垂,这样可以帮助提升,还可以收紧腹部。
我生完宝宝没有穿收腹衣,太不舒服了,因为我之前也有买,出院之前特地问了下医生,医生说月子里最好不要穿,容易导致内脏移位。
如果你是想要减肚腩的话,就是可以穿这个收腹衣的,因为这个确实是需要注意伤口好了才可以穿的。
是可以穿的,这个时候对职工说说是有很大的帮助的,并且这也可以起到美体塑身的作用的作用。
我们当地医院要求穿的一般孩子出生以后一个礼拜顺产,妈妈就可以使用收腹带了。刨腹产,要求一个月才能用。