感冒鼻子不通气小妙招。我小孩2岁,最近感冒了鼻子不通气,想问一问妈妈们有什么小妙招吗?

其他答案
孩子感冒鼻子不通气,可以给孩子喝点冰糖雪梨水缓解症状,多补充水分,室内用加湿器或地上放一盆水增加一些湿度,饮食清淡一点,不要吃油腻生冷食物慢慢调理改善。
给他煮点冰糖雪梨生姜水喝,或者是葱白水,这种驱寒效果比较好,用热毛巾敷鼻子,多带他去外面晒太阳,但是不要往人多的地方去。
孩子如果是因为感冒引起的鼻塞的话,可以用热毛巾来热敷一下宝宝的鼻子的,可以舒缓这个鼻塞的效果的。
你好,你可以拿一杯热水放在宝宝的鼻子下面,让宝宝吸收了热蒸汽这样的话,宝宝的鼻子就通了。
可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。