孕妇吃西红柿好不好呢?一般都是西红柿炒蛋,感觉营养价值应该挺高的。

其他答案
你好,孕妇吃西红柿很好的呀,可以补充很多维生素的呢,而且对宝宝的皮肤也是很好的。
孕妇是可以吃西红柿的。吃西红柿可以补充维生素c的。但是西红柿不要和大虾一起吃。我经常吃西红柿和西红柿炒蛋的。
孕妇是可以吃西红柿的,维生素c含量很高。维生素含量高的有助于铁的吸收呢,而且西红柿酸酸甜甜的,口感好。
怀孕期间吃西红柿是不会对宝宝和自己有什么样的问题的他是比较有营养的还有的维生素也比较高!