宝宝消化不良怎么办呀?我家一岁大的宝宝最近这段时间有些消化不良还有点便秘。

其他答案
宝宝消化不良的话要注意宝宝的饮食,不能让宝宝吃太热气的食物,经常出现消化不良的情况,就可以吃益生菌调理肠胃。
一周岁的小宝宝,如果消化不太好,除了给孩子多吃一些水果和蔬菜以外,每天饭后给他喝杯酸奶,也是能够促进肠胃蠕动的
如果是宝宝消化不好,你可以给宝宝经常的揉揉肚子,这时候也可以给宝宝服用一些消食片。