怀孕防辐射服有用吗?怀孕了就一定要穿上防辐射服吗,到底有啥用

其他答案
怀孕穿防辐射的衣服并不一定有效果,你也是要注意少玩手机,少看电视,少看电脑就可以了。
辐射是一种能量,能量高的辐射会穿透物体,破坏物体内部组织,产生辐射生物效应,造成各种程度的伤害,辐射在我们的生活环境中无处不在。 辐射最大的危害就是伤害细胞,人体细胞成千上亿,损害一两个立马就可以修复掉,因此,在一定的辐射范围内,辐射基本对人体没有损害!但是辐射会在人体内累积,平时接触过度就会产生不良影响,尤其是女性怀孕期间,很容易因为体内累积的电磁辐射,而对生殖器官造成不良影响,从而导致胎细胞死亡。 因此,辐射对人体有害吗?当然是有害的。据研究显示,孕妇穿上婧麒防辐射服可以屏蔽掉90%以上的电磁辐射,从而保证胎细胞不受损害。由此可见,防辐射服有用。
你好,怀孕了,穿不穿防辐射衣当然是随自己的啦!个人建议还是穿一下比较好,穿了至少能防一点辐射,而且比较安心一点