20天的宝宝晚上不睡总是哭闹为什么?一直母乳是不是肚子胀气呀?

其他答案
宝宝晚上易哭闹睡不安稳是缺钙的症状,应该给孩子吃点鱼肝油或者维生素ad进行补充一下。
你好,如果总是哭闹的话,有可能是肠绞痛之类的,在宝宝肚子那里顺时针按摩,然后飞机抱,这样会好一些。
你给他轻轻敲敲肚子,如果胀气的话顺时针揉一揉,给他贴个丁桂儿脐贴,或者是适当喂点白萝卜水,帮助排气。
可能是因为小孩子有一点消化不怎么好的情况吧可以给他喂一点益生菌调理一下。
可能是因为宝宝白天睡觉比较多,还有就是夜里空气不够流通,宝宝受到惊吓。
有可能是肠绞痛,在吃好奶的时候可以帮助宝宝打打嗝,或者帮助宝宝做做腹部按摩操缓解胀气