早产儿怎么护理

其他答案
早产儿各项的身体器官,没有普通孩子来的完善。如果体重不足五斤的话,那么要进行保温箱保温才可以的。要不然会影响到他的健康。而且平时最好要少吃多餐,食用早产儿婴幼儿配方奶粉。
一般是早产的话医生都是会建议你到保温箱里面去,保养一段时间吧。
早产儿由于组织器官发育不成熟,功能不全,生活能力差,抵抗力低,因此要加强对早产儿的护理.
网上有人用袋鼠抱的方式。早产儿要特别关照,特别注意特别护理