哺乳期补钙吗?我生完后就没有吃钙片了,不知道哺乳期要不要吃钙片的呢。

其他答案
孕期补钙可以吃一些孕妇专用的钙。也可以吃一些含钙高的食物,如牛奶,虾皮儿。
如果自己没有出现缺钙的情况的话,就不需要补钙,然后自己可以吃一些含钙丰富的东西。
要吃的呢!宝宝三个月过后宝妈掉头发会很厉害的,还是要适当的补钙呢!也可以吃着补钙的食物
哺乳期当然是要吃钙片的,这样吃钙片,奶水才会有营养,而且你不容易掉头发。
当然都是可以的呀,但是如果没有缺钙的情况下,没有必要额外的去补充的了。
哺乳期需要的钙也是比普通人多的,可以适当补充哦,喝点牛奶或者豆制品都不错的补钙方法。