好奇这个牌子有没有棉柔巾?好不好用的?

其他答案
美妈您好,很高兴为您解答!好奇有棉柔巾哦,挺好用的,可以干湿两用,比较适合给小宝宝使用。希望可以帮到你!
好奇的这款棉柔巾,因为这款是百分百的进口纯棉,携带方便,干湿两用更方便,适合0到5岁的宝宝使用
你好,这个牌子的话当然好用了我家宝宝一直在用这个牌子的,质量的话当然是非常好的。所以请放心购买。
你好,好奇我只是买过尿裤给宝宝用很不错的,现在也一直给宝宝用
好奇也有棉纸巾,质量也是棒棒哒很好用,你可以买包试试。
有的,我经常买给小孩用,擦嘴擦屁屁都可以,是纯棉的,很柔软好像棉花一样,干湿两用比较方便的,而且无味的,我感觉比较安全。
你好,选择好奇这个品牌的应该还是非常的不错的吧,它的吸水性和透气性都是很好的。