宝宝三个月了,每次睡觉总是哭闹,也不吃奶,必须站起来抱着,哭一会就睡着了,怎么办,太累人了

其他答案
晚上喂完奶后把宝宝轻轻地放在你左胸房一边,让宝宝感受到你的心跳,他会很安心,就算刚开始有点哭也别抱起来,可以用手抚摸他,只要坚持几晚上,就会有效果。
宝宝真心想可能是受到惊吓引起的,要多加的安抚宝宝的,平时和宝宝说话的时候声音要轻柔,不要带宝宝到陌生吵闹的地方玩耍。
这个就要给宝宝养成一种良好的习惯哦,建议宝贝苦闹的时候不要经常去抱宝宝,安抚他就可以,久而久之宝宝就会知道哭就没有抱抱了。
你好,宝宝没有安全感才会这样子的,不过你也不能老是抱着他因为习惯性不太好。