怀孕前身上就长了很多肥胖纹,生完宝宝后身上又长了很多妊娠纹,怎么去掉妊娠纹和肥胖纹?

其他答案
怀孕期间,因为种种比较迅速,很容易得妊娠纹,一旦妊娠纹生长就很难彻底的祛掉,但是可以涂抹一些祛除妊娠纹的霜,有一定的作用。
用猕猴桃榨汁抹到妊娠纹上,应该能淡化妊娠纹。
你好,可能就是因为怀孕之后身体变胖的原因,可以涂抹一些橄榄油,这个是可以预防妊娠纹的生成的。
我生完娃之后用的是施嫚绮去掉的妊娠纹,好像施嫚绮还能起到去除肥胖纹和生长纹的作用,效果挺不错的。