二十一周羊穿羊水浑咱办?医生说是保胎引起,B超胎心都正常,怎样才让羊水正常

其他答案
就是很容易出现胎儿宫内窒息的征兆发生,平时要多注意数胎动才是最关键的。而且到了怀孕24周,最好可以做一下四维彩超检查,了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况吧!
你好,你平常应该多喝一些白开水,平常多注意休息这样的话有可能会过来的~
你才怀孕21周羊水比较浑浊,这个对孩子的影响非常大的,最好听取医生的建议进行保胎。