宝宝快十个月,咳嗽怎么办?

其他答案
你好,宝宝咳嗽平时要多给他喝水,然后熬点冰糖雪梨水给他喝,要保持空气中的一个湿度。
宝宝咳嗽的话不严重的时候也不一定要给宝宝吃药的,这个时候尽量的给他吃点温开水,家里要多通风。
咳嗽如果轻微咳嗽的话,可以吃点药,看是否上火引起的上火引起的就是废人。
多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况.注意保暖,避免着凉.一般一周左右就会痊愈的.
宝宝现在咳嗽了,可以给他喝止咳糖浆,也可以做一些冰糖雪梨给宝宝喝汁,多给宝宝喝水。
可以吃些化痰止咳和消炎的药,如果咳嗽时间较长,最好是带到医院详细检查一下。