孕期做几次b超最适宜呀?我现在怀孕三个月就做了五次了会不会太多了呀?

其他答案
一般做B超的话呢,大概是两个月左右做一次的,按照你这个次数有点多了。
一般正常情况下,一个月做一次就可以。如果做得很多的话,对宝宝也没有很大的伤害,不要紧的。
整个孕期做B超不错过八次。怀孕之后一定要根据医生的指导去做检查才可以的,你现在才怀孕三个月做了五次,B超太多了。
整个孕期如果没有特殊情况做四五次就可以,如果没有不舒服尽量的不要做太多。
建议宝妈孕期不要做太多的b超。