孕中期男宝宝胎动感觉,有宝妈是知道男宝宝的胎动感觉吗,可以分享一下吗、

其他答案
您好,根据胎动看不出来男女的,一点科学依据都没有,不要胡思乱想了。
根据胎动来判断,是根本分不出男女的。不管男宝还是女宝,只要能健健康康的就可以。
你好。不可以根据胎动来判断出宝宝性别,这个是不准确不科学的。
你好,根据胎动情况分辨不出是男孩女孩,所以不要太相信那些,顺其自然的好。
男宝宝的胎动是踢的,女宝宝的胎动比男宝宝的胎动厉害,女宝宝是滚来滚去的