宫外孕手术出院后注意哪些方面呢?宫外孕手术出院后吃的要注意哪些呢?

其他答案
宫外孕手术出院后,要注意多卧床休息。吃一些容易消化的食物。不要碰冷水。
你自己一定要注意吃一些清淡容易消化有营养的东西,然后再,嗯到合适的时间再去做复查。
这个时候就相当于流产了,一定出去好好休息,把身体养好,多吃些有营养的食物,这样身体才能恢复的比较快,下次怀孕之前一定要注意。
做完手术之后一定要多注意休息,你可以多吃一点,有营养的食物啊!