感冒了,咽喉痛,鼻子发烧,不想吃药怎么办?

其他答案
可以去药店买一些川贝枇杷,用川贝枇杷加入雪梨加入冰糖,是能够有效治疗感冒的。
您好,感冒后需要多喝水,吃清淡一点,保持房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充合生元的益生菌帮助更好地恢复健康,如有不适或需用药要在医生的指导下进行~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你现在感冒已经比较严重了,还是吃一点药比较好,如果不吃药的话,感冒会越来越严重的,多喝一些水。
你這個就是感冒的症狀的,可以喝些雪梨冰糖水的,可以有所緩解的。最好就是要多喝開水的。